Términos de uso

Navegación: Home / Términos de uso

Aviso legal y política de protección de datos personales

Condiciones generales

1.- Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web http://www.hortamar.es (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implican la adhesión del mismo a todas las condiciones que HORTAMAR SCA tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que HORTAMAR SCA bajo el nombre comercial HORTAMAR SCA respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales.

Titular

2.- El titular de este sitio web es HORTAMAR SCA, con domicilio social en Carretera de Alicún nº 148. 04740 Roquetas de Mar (Almería), con CIF F-04008470 y teléfono de contacto 950 338 205. HORTAMAR SCA se constituyó en Roquetas de Mar en el año 1990 mediante escritura pública otorgada por el notario Don Francisco Artero García (Protocolo 350), inscrita en el Registro de Cooperativas de Almería en Folio 331 bajo asiento I con la clave de inscripción 331-AL/RCA.

Objeto

3.- El objetivo de este sitio es informar de la actividad y servicios que desarrolla y ofrece HORTAMAR SCA bajo el nombre comercial HORTAMAR SCA en referencia a la producción y distribución de sus productos hortofrutícolas.

Derechos de la Propiedad Intelectual e Industrial

4.- La totalidad de este sitio web: descripción y características, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos de software, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las Leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial. Quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por el titular. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de HORTAMAR SCA o de sus titulares incorporados a sus contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluirse en los contenidos. www.hortamar.es es un dominio registrado por HORTAMAR SCA. El dominio no puede ser utilizado salvo autorización expresa previa, en conexión con otros servicios que no sean de la empresa de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de HORTAMAR SCA.

Acceso

5.- Los usuarios podrán acceder al sitio de forma libre y gratuita. Al acceder a esta web se acepta que HORTAMAR SCA no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicho sitio web o por el acceso a otras materias en internet a través de las conexiones de esta web.

Política de Confidencialidad y Protección de Datos

6.- Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, via formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de HORTAMAR SCA y serán tratados por parte de éste de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a HORTAMAR SCA a enviarles información respecto de novedades en el ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, HORTAMAR SCA precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por HORTAMAR SCA a los correspondientes ficheros automatizados, siendo HORTAMAR SCA responsable de dichos ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos introducidos en los formularios por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El Responsable del Fichero, o, en su caso, el Encargado del Tratamiento llevará a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario. Pero, en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. El usuario será el responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la complimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El titular de los datos de carácter personal tendrá los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de HORTAMAR SCA. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación, siempre que quede constancia de ello, frente a HORTAMAR SCA, Carretera de Alicún nº 148. 04740 Roquetas de Mar (Almería), adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o vía e-mail. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante las formas admitidas en Derecho. HORTAMAR SCA se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad y de protección de datos como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de práctica empresarial. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde los usuarios podrán tener acceso a la política actual en materia de confidencialidad y protección de datos. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

Responsabilidad y Obligaciones

7.1.- Responsabilidad en cuanto al contenido
El contenido de este sitio web es de carácter general, con una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros productos, servicios y actividad empresarial. HORTAMAR SCA se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web. HORTAMAR SCA rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por nosotros o no publicada de forma autorizada bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos. Igualmente, en relación con los contenidos, HORTAMAR SCA se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

7.2.- Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)
Los enlaces introducidos en www.hortamar.es son de carácter meramente informativo y, por tanto, HORTAMAR SCA no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios webs. En consecuencia, HORTAMAR SCA declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a las páginas de enlace. Estos enlaces a otras páginas, así como los productos o servicios por ellas ofrecidos no implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de HORTAMAR SCA.

  • 7.3.- Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido por otra
    Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas con destino al sitio de HORTAMAR SCA deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:
    -Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.
    -El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de HORTAMAR SCA y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de HORTAMAR SCA, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de HORTAMAR SCA, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de la web.
    -No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de HORTAMAR SCA
    -Si se quisiera hacer constar algún signo distintivo de HORTAMAR SCA, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.
    -El titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de HORTAMAR SCA.
    -Se prohibe, salvo autorización expresa de HORTAMAR SCA, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de HORTAMAR SCA, como palabra clave o meta descripciones, para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores. HORTAMAR SCA no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace.

7.4.- Responsabilidad por aspectos técnicos
HORTAMAR SCA hará todo lo posible por dar un servicio estable y duradero, pero en ningún caso garantiza la continuidad del funcionamiento ni la operatividad y disponibilidad del sitio web por causas ajenas a su responsabilidad. HORTAMAR SCA no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por internet necesaria para el uso de este sitio web. Por este motivo, en ningún caso se indemnizará por posibles problemas debidos al mal funcionamiento del sistema.

7.5.- Obligaciones de los usuarios
El usuario responderá de los daños y perjuicios que HORTAMAR SCA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento, por su parte, de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HORTAMAR SCA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario no podrá usar este servicio para transmitir cualquier clase de material ilegal, amenazante, difamatorio o cualquier otro tipo de material considerado ofensivo. De la misma forma, no podrá hacer uso incorrecto de los contenidos de HORTAMAR SCA, utilizarlos con fines distintos a los previstos, reproduciéndolos, modificándolos o transformándolos. Cualquier información obtenida en el sitio de HORTAMAR SCA y mostrado en una página externa, deberá mostrarse indicando debidamente la fuente, es decir, el nombre del sitio y el enlace o página de donde se ha obtenido la información. Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca HORTAMAR SCA relativas al uso del sitio. A estos efectos HORTAMAR SCA se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

Duración y Modificación

8.- HORTAMAR SCA tendrá derecho a modificar unilateralmente los términos y condiciones aquí estipulados, de forma total o parcial. Cualquier cambio aparecerá, y se pondrá en conocimiento de los usuarios, de la misma forma en que se encuentran en esta nota legal. La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por HORTAMAR SCA, que podrá dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. HORTAMAR SCA no tendrá ninguna obligación de mantener contenido alguno ni de reenviar ningún mensaje no leído o no enviado ni al usuario ni a un tercero.

Legislación y Jurisdicción

9.- Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española. Las condiciones que aparecen en esta web están en todo caso sometidas a las Leyes y Tribunales españoles. En caso de controversias entre el usuario y HORTAMAR SCA las partes expresamente pactan y acuerdan, respecto de la prestación del servicio, con renuncia expres a cualquier otro fuero, su sometimiento a los Tribunales y Juzgados de Almería (Comunidad Autónoma de Andalucía).